您当前所在的位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 正文

西译发展规划处召开部门会议

作者:高祎遥  发布日期:2024-05-07  来源:   点击量:

56日下午,西安翻译学院发展规划处召开部门例会。会议由发展规划处处长孟贤军主持,部门全体员工参加会议。

首先,部门员工依次回顾了近期工作取得的成效以及遇到的困难和挑战,并依次介绍了当前各项工作的进展情况。发展规划科就“十四五”规划年度主要目标任务各部门完成情况的打分方式进行了讨论,旨在进一步完善打分机制。信息统计科就数据的获取方法与渠道进行了复盘,并对如何保持数据的真实性进行了讨论。

其次,会议就如何加强部门间的沟通与合作进行了讨论,并对其他部门的工作完成情况如何考核进行探讨。

最后,会议就发展规划处工作职责的初稿内容进行了讨论与完善。大家一致认为,明确工作职责是确保工作有序进行的基础。

本次会议是一次充满活力的会议,部门员工积极参与讨论,共同为学校的发展贡献力量。